recette2

هنريس
بالفراولة
في الكؤوس

الصعوبة

سهلة جدا

التحضير

10 دقائق

الطبخ

5 دقائق

الوقت الإجمالي

15 دقيقة

المكونات

85 غرام من بسكويت هنريس

4 ملاعق كبيرة من نشا ذرة أو نشا مايزينة

1 فلان بنكهة الفراولة

1 كيس سكر فانيلا

3 ملاعق كبيرة من السكر

3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة

1 لتر من الحليب

بضع حبات من الفراولة للتزيين

التحضير

نخلط بسكويت هنريس ونسكب فوقها الزبدة المذابة.
نخلط المكونين جيدا.
نسكب طبقة في الكؤوس ونتركها لتبرد.
في إناء صغير، نخلط الحليب والسكر ونشا الذرة أو نشا مايزينة، كيس الفانيلا والفلان.
نسخن كل شيء على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى نحصل على كريمة كثيفة.
6 نكسب الكريمة في الكؤوس و نكرر العملية و نتركها جانبا لتبرد.
7 نقطع الفراولة وتزين بها.