85 غرام من بسكويت هنريس
4 ملاعق كبيرة من نشا ذرة أو نشا مايزينة
1 فلان بنكهة الفراولة
1 كيس سكر فانيلا
3 ملاعق كبيرة من السكر
3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
1 لتر من الحليب
بضع حبات من الفراولة للتزيين
نخلط بسكويت هنريس ونسكب فوقها الزبدة المذابة.
نخلط المكونين جيدا.
نسكب طبقة في الكؤوس ونتركها لتبرد.
في إناء صغير، نخلط الحليب والسكر ونشا الذرة أو نشا مايزينة، كيس الفانيلا والفلان.
نسخن كل شيء على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى نحصل على كريمة كثيفة.
نكسب الكريمة في الكؤوس و نكرر العملية و نتركها جانبا لتبرد.
نقطع الفراولة وتزين بها.
يعود تاريخ علامة هنريس إلى سنة 1929. وقد أنتجها منشئها السيد هنري يدويًا في ورشة صغيرة تقع في حي شعبي بمدينة الدار البيضاء. تم بيع البسكويت في علبة صفيحية قابلة للإرجاع تسمى “Demi-tine” ، وهي وحدة قياس تعادل 1.5 كلج.
إقرأ المزيد…
61/62/ 212522356660+
تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعية وابقوا على اطلاع دائم بجميع مستجداتنا.
المنطقة الصناعية زنقة القاهرة، القطعة 16-17
عين السبع 20590 –
الدار البيضاء
61/62/ 212522356660+
contact@henrys.ma