تاريخ هنريس
يعود تاريخ علامة هنريس إلى سنة 1929. وقد أنتجها منشئها السيد هنري يدويًا في ورشة صغيرة تقع في حي شعبي بمدينة الدار البيضاء. تم بيع البسكويت في علبة صفيحية قابلة للإرجاع تسمى “Demi-tine” ، وهي وحدة قياس تعادل 1.5 كلج.
بعد الأربعينيات من القرن الماضي، تم تجهيز المصنع بآلات جديدة. كالمكابس الدوارة والقوالب. تم استخدام تقنيات الطباعة ، وبدءًا من هذه الفترة ، أصبحت التعبئة والتغليف آلية. أصبح المصنع أكثر كفاءة وتزايدت طاقته الإنتاجية من 10 إلى 15٪ سنويًا. شكلت العلامة التجارية وحدها 95٪ من إنتاج المصنع حتى منتصف الثمانينيات.
اليوم ، أصبحت هنريس العلامة التجارية المغربية التي تباع بإسمها عشرات الأصناف والأنواع من البسكويت: البسكويت الجاف والمغلف ، والمادلين والسيجار المحشو.
الأرقام الأساسية
2023
تاريخ
الإنشاء
1
+
علبة مباعة
سنويا
1
+
عدد
العاملين
1
خطوط
الإنتاج