recette2

Verrines
aux fraises
Petit Henry's

Difficulté

Très facile

Préparation

10 min

Cuisson

5 min

Temps total

15 min

Ingrédients

85g de biscuits Petit Henry’s

4 cuillères à soupe de Fécule de maïs ou maïzena

1 flan goût fraise

1 sachet vanille

3 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de beurre fondu 

1L de lait

Quelques fraises pour la décoration

Préparation

Mixer le biscuit Petit Henry’s et versez dessus le beurre fondu.
Bien mélanger les deux ingrédients.
Verser une couche dans les verrines et laisser refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger le lait, le sucre, le fécule de maïs ou la maïzena, le sachet de vanille ainsi que le flan.
Faites chauffer le tout à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
6 Versez la crème dans les verrines, puis renouvelez l’opération et mettez à refroidir.
7 Découpez les fraises et dressez les verrines avec.