recette2

كويرات
هنريس

الصعوبة

سهلة

التحضير

20 دقيقة

الطبخ

5 دقائق

الوقت الإجمالي

25 دقيقة

المكونات

200 غرام من بسكويت هنريس

55 غرام من جبنة بالكريمة

200 غرام من الشوكولاتة البيضاء

1 ملعقة كبيرة من السكر

1/2 ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا

التحضير

نمزج بسكويت هنريس في الخلاط.
نضيف الجبنة بالكريمة والسكر وخلاصة الفانيلا.
نمزج مرة أخرى ونشكل كويرات من 20 غرام.
نذوِّب الشوكولاتة البيضاء.
نغمس الكويرات في الشوكولاتة المذابة.
6 نرتبها على صينية مغطاة بورق الطهي.
7 نتركه ليبرد في المجمد لمدة 20 دقيقة.