200 غرام من بسكويت هنريس
55 غرام من جبنة بالكريمة
200 غرام من الشوكولاتة البيضاء
1 ملعقة كبيرة من السكر
1/2 ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيلا
نمزج بسكويت هنريس في الخلاط.
نضيف الجبنة بالكريمة والسكر وخلاصة الفانيلا.
نمزج مرة أخرى ونشكل كويرات من 20 غرام.
نذوِّب الشوكولاتة البيضاء.
نغمس الكويرات في الشوكولاتة المذابة.
نرتبها على صينية مغطاة بورق الطهي.
نتركه ليبرد في المجمد لمدة 20 دقيقة.
يعود تاريخ علامة هنريس إلى سنة 1929. وقد أنتجها منشئها السيد هنري يدويًا في ورشة صغيرة تقع في حي شعبي بمدينة الدار البيضاء. تم بيع البسكويت في علبة صفيحية قابلة للإرجاع تسمى “Demi-tine” ، وهي وحدة قياس تعادل 1.5 كلج.
إقرأ المزيد…
61/62/ 212522356660+
تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعية وابقوا على اطلاع دائم بجميع مستجداتنا.
المنطقة الصناعية زنقة القاهرة، القطعة 16-17
عين السبع 20590 –
الدار البيضاء
61/62/ 212522356660+
contact@henrys.ma