recette2

هنريس
بكريمة
الليمون

الصعوبة

سهلة

التحضير

15 دقيقة

الطبخ

20 دقيقة

الوقت الإجمالي

35 دقيقة

المكونات

85 غرام من بسكويت هنريس

4 حبات من اليمون

4 بيضات

100 غرام من الزبدة

100 غرام سكر

التحضير

نبشر قشرة الليمون ونعصر عصيرها.
نخلط عصير الليمون والقشرة والبيض والسكر والزبدة في إناء.
يُسخن على نار خفيفة مع التخليط باستمرار حتى تتشكل كريمة كثيفة.
نمزج بسكويت هنريس ونسكب فوقها ملعقة من الزبدة المذابة.
نسكب طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الليمون ونجدد العملية.
6 نضعها لتبرد.