85 غرام من بسكويت هنريس
4 حبات من اليمون
4 بيضات
100 غرام من الزبدة
100 غرام سكر
نبشر قشرة الليمون ونعصر عصيرها.
نخلط عصير الليمون والقشرة والبيض والسكر والزبدة في إناء.
يُسخن على نار خفيفة مع التخليط باستمرار حتى تتشكل كريمة كثيفة.
نمزج بسكويت هنريس ونسكب فوقها ملعقة من الزبدة المذابة.
نسكب طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الليمون ونجدد العملية.
نضعها لتبرد.
يعود تاريخ علامة هنريس إلى سنة 1929. وقد أنتجها منشئها السيد هنري يدويًا في ورشة صغيرة تقع في حي شعبي بمدينة الدار البيضاء. تم بيع البسكويت في علبة صفيحية قابلة للإرجاع تسمى “Demi-tine” ، وهي وحدة قياس تعادل 1.5 كلج.
إقرأ المزيد…
61/62/ 212522356660+
تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعية وابقوا على اطلاع دائم بجميع مستجداتنا.
المنطقة الصناعية زنقة القاهرة، القطعة 16-17
عين السبع 20590 –
الدار البيضاء
61/62/ 212522356660+
contact@henrys.ma