85g de biscuits Petit Henry’s
4 citrons
4 œufs
100g de beurre
100g de sucre
Râpez le zeste de citron et pressez le jus des citrons.
Dans une casserole, mélangez les jus, les zestes, les œufs, le sucre et le beurre en morceaux.
Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
Mixer les biscuits Petit Henry’s et versez dessus une cuillère de beurre fondu.
Versez une couche de biscuits, une couche de crème au citron et renouvelez l’opération.
Mettre à refroidir.
La marque Henry’s date de 1929. Son créateur, M. Henri la produisait artisanalement dans un petit atelier situé dans un quartier populaire de Casablanca. Le biscuit était vendu dans une boîte en fer blanc consignée dite «demi-tine», unité de mesure qui correspond à 1,5 kg.
Lire la suite..
+212 522 35 66 60/61/62
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux et restez au courant de toutes nos nouveautés.