recette2

Tarte au
citron
Petit
Henry's

Difficulté

Facile

Préparation

35 min

Cuisson

10 min

Temps total

45 min

Ingrédients

Petit Henry’s*15
150 g de beurre
5 grandes cuillères de crème pâtissière
1 citron pressé
Zeste de citron
1 sucre vanillé
1 œuf
1 yaourt vanille
1l de lait

Préparation

Mixez le biscuit petit Henry’s et versez dessus le beurre fondu.
Tassez la pâte dans le fond du moule et laissez au réfrigérateur pendant 20 min.
Dans un bol, battez l’œuf avec le sucre vanillé et la crème pâtissière.
Faites bouillir le lait en ajoutant le zeste de citron.
Versez le yaourt sur l’œuf, le sucre vanillé et la crème pâtissière.
6Enlevez le zeste de citron et versez progressivement le lait chaud au mélange.
7 Ajoutez le jus de citron et remettez le tout sur feu moyen environ 10 min.
Versez le mélange sur la pâte et laissez reposer au réfrigérateur au moins 3 h.