Banoffee
pie sablé
coco
Difficulté
Facile
Préparation
30 min
Cuisson
5 min
Temps total
35 min
Ingrédients
Sablé coco*15
Caramel liquide
50 g de beurre fondu
100 g de poudre de crème chantilly
25 cl de lait
2 bananes mûres
Chocolat noir râpé
Préparation
Mixez le biscuit Sablé coco et versez dessus une cuillère de beurre fondu.
Faites fondre le beurre et versez sur les miettes du biscuit.
Répartissez le biscuit au fond des verrines.
Découpez les bananes en lamelles et disposez-les.
Versez généreusement le caramel puis laissez au réfrigérateur pendant 20 min.
Dans un bol, versez la poudre de crème chantilly et le lait puis montez à vitesse moyenne à l’aide d’un fouet électrique.
Versez la crème dans les verrines puis ajoutez le chocolat râpé et mettez au réfrigérateur.