recette2

Banoffee
pie sablé
coco

Difficulté

Facile

Préparation

30 min

Cuisson

5 min

Temps total

35 min

Ingrédients

Sablé coco*15
Caramel liquide
50 g de beurre fondu
100 g de poudre de crème chantilly
25 cl de lait
2 bananes mûres
Chocolat noir râpé

Préparation

Mixez le biscuit Sablé coco et versez dessus une cuillère de beurre fondu. 
Faites fondre le beurre et versez sur les miettes du biscuit.
Répartissez le biscuit au fond des verrines.
Découpez les bananes en lamelles et disposez-les.
Versez généreusement le caramel puis laissez au réfrigérateur pendant 20 min.
6Dans un bol, versez la poudre de crème chantilly et le lait puis montez à vitesse moyenne à l’aide d’un fouet électrique.
7 Versez la crème dans les verrines puis ajoutez le chocolat râpé et mettez au réfrigérateur.