170 غرام من بسكويت صابلي
100 غرام من الشوكولاتة السوداء
40 غرام من البندق
40 غرام من جبنة الكريمة
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
11 سل من الكريمة السائلة
نخلط بسكويت صابلي والبندق في الخلاط حتى يتحولوا إلى فتات.
نضيف الزبدة والجبنة بالكريمة، ثم نمزج المكونين.
نصب في قالب ثم نترك لتبرد لمدة 20 دقيقة.
نسخن الكريمة السائلة حتى تغلي.
نضيف الشوكولاتة إلى الكريمة السائلة ونخلطها حتى نحصل على كريمة سميكة.
نصب المزيج في القالب ونتركه ليبرد لمدة ساعتين.
يعود تاريخ علامة هنريس إلى سنة 1929. وقد أنتجها منشئها السيد هنري يدويًا في ورشة صغيرة تقع في حي شعبي بمدينة الدار البيضاء. تم بيع البسكويت في علبة صفيحية قابلة للإرجاع تسمى “Demi-tine” ، وهي وحدة قياس تعادل 1.5 كلج.
إقرأ المزيد…
61/62/ 212522356660+
تابعونا على شبكات التواصل الاجتماعية وابقوا على اطلاع دائم بجميع مستجداتنا.
المنطقة الصناعية زنقة القاهرة، القطعة 16-17
عين السبع 20590 –
الدار البيضاء
61/62/ 212522356660+
contact@henrys.ma